Gastronomía
PROGRAMA
08:45 Acreditación
Entrega de Material y Bienvenida.
09:00 Oración inicial
09:10 Bienvenida colegio
Alfredo Sandoval Peña, director Colegio Polivalente Elisa Valdés
09:20 Bienvenida Fundación Irarrázaval
Representante Fundación
09:30 Charla Técnica: “Cocina de Vanguardia, competencias culinarias”
Chef Nicolás Garate, Jefe de Carrera Gastronomía Instituto Profesional Diego Portales.
11:00 Café
11:30 Visita colegio y talleres
12:00 “Mentalidad de Crecimiento: potenciando el desarrollo de habilidades en todos nuestros estudiantes”
Marcela Osorio y Fernanda Navarro Fundación Impulso Docente.
13:30 Almuerzo
15:00 Taller: "Montaje de postres modernos"
Jorge Ortega, Chef Pastelero -Técnico en Pastelería Internacional, Director Ejecutivo FEGACH, Federación Gastronómica de Chile.
16:45 Palabras finales
17:00 Término seminario
Comentarios
0 Comentarios